リピートデザート♪コーヒーパンナコッタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ゼラチンに水を入れて ふやかしておく。
鍋に☆を入れてよく混ぜる。
ふやかしたゼラチンを鍋に加えて中火にかける。
沸騰直前で火を止めて生クリームとラム酒を加えて混ぜる。 - 2 器に流して あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/09/03 16:03おいしかったです♪
ありがとうございます♪ -
Nico2022/05/21 14:19美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★