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プチヴェール&椎茸のパスタ レシピ・作り方
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あけぼのマジック
農家直送のプチヴェール&生シイタケで。
材料(1人分)
生パスタ
1人前
プチヴェール(日本食材)
2個
椎茸(日本食材)
3枚
※オリーブオイル(スペイン)
小さじ3
※かぼす果汁
小さじ2
※だしのもと
小さじ1/3
※ハーブソルト
4ふり
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作り方
1
鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、食べよく切った椎茸、ほぐしたプチヴェールを茹で、沸騰したら生パスタを入れて4分ほど茹でる。
2
ざるにあけ、※を混ぜて和える。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ヘルシーランチ
公開日:2022/06/01
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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