鯖&人参&紅芯大根&乾椎茸&ブロッコリー蒸し レシピ・作り方
![鯖&人参&紅芯大根&乾椎茸&ブロッコリー蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4849d5eaff995b982958d02aae934dd87d9b95a6.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ2
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
- 鯖フィレ 1枚
- 人参 1本半
- 紅芯大根 1個
- スティックブロッコリー 2本
- 乾椎茸 6枚
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った人参、紅芯大根、スティックブロッコリー、乾椎茸をのせる。
-
2
鯖をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません