材料(1人分)
- 豚肉
- 100グラム
- 卵
- 1個
- ⭐︎鶏がらスープの素
- 大さじ1
- ⭐︎醤油
- 大さじ1
- ⭐︎みりん
- 大さじ1
- ⭐︎ウスターソース
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ⭐︎の調味料を混ぜ合わせておく
-
- 2
- 熱したフライパンに卵を割り入れ菜箸でかき混ぜ、ふわっとしたところで火を止めお皿にとっておく
-
- 3
- フライパンにごま油を入れ豚肉をきつね色になるまで炒める
-
- 4
- 3に2の卵を加え、1の調味料を混ぜ合わせサッと炒めお皿に盛り付け出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません