アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とたまごのマヨネーズソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスパ主婦
冷蔵庫の常備品で簡単に作れます

材料(2人分)

たまご
2つ
冷凍枝豆(加熱済みのもの)
20粒くらい
マヨネーズ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マヨネーズをフライパンに熱して冷凍枝豆を炒めます。
  2. 2
    枝豆が解凍されたら、溶き卵を加えて炒ります。
    たまごが固まったら完成です。

おいしくなるコツ

マヨネーズ一つで油分と味付けが完結するのでとても簡単においしくなります。 コクを出すためにしっかり枝豆に焼き目をつけるのがおすすめです。

きっかけ

朝食用にあるもので一品作ってみました。

公開日:2021/04/29

関連情報

カテゴリ
枝豆マヨネーズ炒り卵

このレシピを作ったユーザ

コスパ主婦 コスパ命の主婦です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする