ごま油香る揚げ玉と韓国海苔のおにぎり レシピ・作り方

ごま油香る揚げ玉と韓国海苔のおにぎり
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ごま油と揚げ玉組み合わせがgood

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ ひとふり
  • ごま油 小さじ1.5
  • 韓国海苔 1枚
  • 揚げ玉 大さじ1
  • 白だし 大さじ1

作り方

  1. 1 揚げ玉と白だしを混ぜ合わせておく
  2. 2 ボウルにご飯、アジシオ、ごま油、手でちぎった韓国海苔を入れ軽く混ぜる
  3. 3 サランラップの上に2を乗せ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460041592
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る