しょうが香る!ほうれん草のおひたし レシピ・作り方
![しょうが香る!ほうれん草のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20980cd1aa0e177e9ff0e2d4d2257142f0548896.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹で5分ほど冷水に浸しておく。
水気を絞り3cmの長さに切り器に盛り付ける。 -
2
ボウルに☆を混ぜほうれん草にかける。
かつお節を乗せて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件