カリカリネギ醤油たこ焼き レシピ・作り方
![カリカリネギ醤油たこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5a311ea22456c4afbc4bd13728e4d25959c9a60.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍たこ焼き 6個
- ごま油 大さじ1
- ネギ 大さじ1
- 薄口醤油 小さじ1.5
作り方
- 1 冷凍たこ焼きを電子レンジにて規定時間マイナス10秒で加熱する
-
2
熱したフライパンにごま油を入れ1をコロコロ転がしながら炒め薄口醤油を全体に振りかける
- 3 表面がカリッとしてきたら火を止めお皿に盛り付けネギをのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
2 件