ほうれん草入り中華風かき玉汁〔#235〕 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- なるとを細切りにする。
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- 2
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- 白菜を四角に切る。
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- 3
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- ほうれん草を1cmくらいの長さに切る。
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- 4
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- 鍋にナルト、白菜、もやしを、プチッと鍋を入れ、1リットル位の水を入れて煮込む。
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- 5
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- 煮えたら次に卵をいれます。
小さい器に卵をといて準備してください。
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- 6
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- 鍋の中身を回しながら卵を少しずつ流し込む。
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- 7
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- ほうれん草を入れる。
ほうれん草に火が通ったら完成☆
おいしくなるコツ
鍋の素は味が濃いので、お好みで水の量を変えて味を調節してください。
きっかけ
もやしとなるとでスープを作りたかったので。
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