ピッツァ風、えびせんのチーズエビフライマヨ レシピ・作り方
![ピッツァ風、えびせんのチーズエビフライマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeee1bbea8c427d6f2d37c0c5cb6f170195eaa51.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- えびせん 1枚
- 冷凍エビフライ 1本
- とろけるチーズ 2分の1
- マヨネーズ 小さじ1
- コーミソース 小さじ1
作り方
- 1 冷蔵エビフライを電子レンジにて20秒加熱し解凍する
- 2 1にコーミソースを塗る
- 3 えびせんの上にとろけるチーズ→2→マヨネーズの順にのせる
- 4 トースターにて5分加熱し出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件