ピッツァ風、えびせんのチーズエビフライマヨ レシピ・作り方

ピッツァ風、えびせんのチーズエビフライマヨ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
おやつに最適♪

材料(1人分)

  • えびせん 1枚
  • 冷凍エビフライ 1本
  • とろけるチーズ 2分の1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • コーミソース 小さじ1

作り方

  1. 1 冷蔵エビフライを電子レンジにて20秒加熱し解凍する
  2. 2 1にコーミソースを塗る
  3. 3 えびせんの上にとろけるチーズ→2→マヨネーズの順にのせる
  4. 4 トースターにて5分加熱し出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1460040545
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子簡単お菓子その他のお菓子創作・オリジナルお菓子
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る