Wイチゴ × クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
![Wイチゴ × クリームチーズのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae5986172ebc53c65e9aa98ba0cc498a39f5bb6f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルを半分に切ります。
オーブントースターで少し温めてもOK◎ -
2
ベーグルのスライスした断面両面に、イチゴジャムを塗る。
その次にクリームチーズを塗り、板チョコをおきます。 - 3 サンドしたら完成です♪
関連情報
![haaachan.cooking](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb4c76b687122ebcaea344ae3b489f67eab8f68.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おうちカフェにも大活躍♡