アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の切り身の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

鯛の切り身
2匹
大さじ2
二振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛の切り身をサッと洗いキッチンペッパーにて水気をとる
  2. 2
    酒を全体に振りかけ5分おき、塩を振りかける
  3. 3
    グリルに並べ中火で8分焼き、ひっくり返して約5分焼く
  4. 4
    中まで火が通っているか確認してお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/02/05

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする