ピーナッツクリーム×クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
![ピーナッツクリーム×クリームチーズのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/734a296a3aa8f714054dc8e77190162346a3e181.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルを半分に切って、お好みでトースターで焼きます!
両面にピーナッツクリームを塗ります。 - 2 ピーナッツクリームの上にチーズをのせます。
- 3 クリームチーズの上に、粗く手で砕いたクルミを散らばせる。
- 4 はちみつをかけて、ベーグルをサンドしたら完成です♪
きっかけ
朝食に!
おいしくなるコツ
・クルミを粗く手で砕くのがポイント!! 歯ごたえが良くなります◎ ・ラップに包んで冷蔵庫に3時間入れてから食べると、ベーグルとチーズが馴染んでより美味しくなります!私は前夜に作って朝食べます
- レシピID:1460039972
- 公開日:2021/02/02
関連情報
![haaachan.cooking](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb4c76b687122ebcaea344ae3b489f67eab8f68.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝から幸せな気分になれます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
おうちカフェにも大活躍♪♪