鶏むね肉とキャベツのマヨ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とキャベツのマヨ炒め
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
マヨネーズがいい味を出してます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにする。
    ビニール袋に鶏肉を入れて酒と塩をまぶして少し置いておく。
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさに切る。
    鶏肉の入ったビニール袋に片栗粉を入れて全体にまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、鶏肉を焼く。
    両面に焼き色を付けたらキャベツと☆を入れてよく混ぜる。
  4. 4 味を整え、器に盛り付けて完成!

きっかけ

夕飯のメインに♪

おいしくなるコツ

鶏肉は焼き色をしっかり付けるように焼くと美味しくなります

  • レシピID:1460039733
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉キャベツ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る