イチゴジャム × クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

イチゴジャム × クリームチーズのベーグルサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
haaachan.cooking
haaachan.cooking
ぱぱっと美味しい朝食です!!!
おうちカフェにも大活躍♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分に切ります。

    オーブントースターで少し温めてもOK◎
  2. 2 イチゴジャムのいちごの塊以外の部分をベーグル塗る。

    その次にクリームチーズを塗る。
  3. 3 クリームチーズの上にいちごの塊を乗せたら、サンドして完成です♪

きっかけ

朝食に!

おいしくなるコツ

クリームチーズは好きなだけ挟んでください!

  • レシピID:1460039630
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル簡単おもてなし料理簡単お菓子クリームチーズ朝食の献立(朝ごはん)
haaachan.cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る