イチゴジャム × クリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
![イチゴジャム × クリームチーズのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb0896cde69ce746304a3dd67ccf7f71e40ae035.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルを半分に切ります。
オーブントースターで少し温めてもOK◎ -
2
イチゴジャムのいちごの塊以外の部分をベーグル塗る。
その次にクリームチーズを塗る。 -
3
クリームチーズの上にいちごの塊を乗せたら、サンドして完成です♪
関連情報
![haaachan.cooking](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb4c76b687122ebcaea344ae3b489f67eab8f68.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おうちカフェにも大活躍♡