みかん☆ロールパンサンド レシピ・作り方
![みかん☆ロールパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d58d6f31d48ebcc962932dbe64ee4f81cda905aa.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 皮を剥いたみかんは縦半分にし横真ん中をカットします。切り口がサンドの表面にきます。
-
2
材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたパンに半量のホイップクリームと みかんを詰めます。残りのクリームを隙間にトッピングします。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件