みかん☆ロールパンサンド レシピ・作り方

みかん☆ロールパンサンド
  • 5分以内
ブルーボリジ
ブルーボリジ
みかんとホイップクリームサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いたみかんは縦半分にし横真ん中をカットします。切り口がサンドの表面にきます。
  2. 2 材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたパンに半量のホイップクリームと みかんを詰めます。残りのクリームを隙間にトッピングします。

きっかけ

おやつサンドに。

おいしくなるコツ

大きさでみかんはカット、ホイップクリームも調整して下さい。

  • レシピID:1460038754
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドその他のクリームみかん
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る