ほうれん草と椎茸のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草と椎茸のお浸し
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいお浸し

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はたっぷりのお湯でサッと茹で3センチ程にカットする

    しいたけは細かくカットする
  2. 2 小鍋に水、かつおだし、醤油、みりん、1を入れて加熱し、沸騰したら火を止め暫く冷ます
  3. 3 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460038560
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る