南高梅と紫蘇と柴漬けのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- アジシオ 一振り
- 南高梅 1個
- カリカリ梅紫蘇ふりかけ 小さじ1
- ごま 小さじ1
- 柴漬け 小さじ1
作り方
- 1 南高梅のタネを取り細かくカットする
- 2 ボウルにご飯、アジシオ、カリカリ梅紫蘇ふりかけ、ごま、1を入れて軽く混ぜる
- 3 サランラップの上に2を乗せ真ん中に柴漬けを詰め三角に握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)