ポークアーモンドミルクトマトハヤシ レシピ・作り方
![ポークアーモンドミルクトマトハヤシ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed86b0cf00b82597c33c806427d885e09a97889d.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚こま切れ 60g
- オリーブオイル 小さじ1
- ハーブソルト 4ふり
- 水 カップ1/2
- トマトハヤシライスのもと 1皿分
- アーモンドミルク 125ml
- ☆バジル、パセリ 各3ふり
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、豚こま切れを炒め、ハーブソルトをふる。
- 2 水を加えて、アクをすくい、トマトハヤシライスのもとを溶く。
- 3 アーモンドミルクを加えて、5分ほど煮る。
-
4
皿に盛り、☆を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/20 17:52あけぼのマジックさん♪夜ご飯にとっても美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡