梅と魚肉ソーセージのおにぎり レシピ・作り方

梅と魚肉ソーセージのおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ 一振り
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 梅干し 1個
  • 海苔 二枚

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを細かくカットする
    梅干しはタネを取る
  2. 2 熱したフライパンに魚肉ソーセージを入れサッと炒める
  3. 3 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に2と梅干しを詰め三角に握って海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460037194
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る