梅と魚肉ソーセージのおにぎり レシピ・作り方
![梅と魚肉ソーセージのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3593c3941759c62e53c3ec8479b616ffe8cac80e.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを細かくカットする
梅干しはタネを取る - 2 熱したフライパンに魚肉ソーセージを入れサッと炒める
- 3 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に2と梅干しを詰め三角に握って海苔を巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/21 06:28美味しかったです、ごちそうさまでした