鰆の柚子焼き レシピ・作り方

鰆の柚子焼き
  • 約30分

材料(1人分)

  • 1切れ
  • ※醤油 小さじ1
  • ※みりん、日本酒 各大さじ1/2
  • 柚子の皮 3センチ角

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、刻んだ柚子の皮を加える。
  2. 2 3つにスライスした鰆を漬け、冷蔵庫で2時間ほど寝かせる。
  3. 3 魚焼きグリルで8分ほど焼く。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1460037179
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る