ウィンナーと温野菜☆ロールパンサンド レシピ・作り方
![ウィンナーと温野菜☆ロールパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d90f331e4cd547e7b4fc1e4e8de99ff61af3ee4.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは数ヵ所に穴又は切り目を入れ、キャベツ、玉葱、ニンジン、ピーマンと耐熱容器に入れてラップします。レンジで2分くらい加熱、野菜が軟らかくなるよう様子を見ながら追加加熱します
- 2 余熱も利用し蒸らしても。ウィンナーを取り出し、蒸し汁が多ければ取り除き、野菜のみ☆で調味します。
-
3
材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたロールパンに②の野菜とウィンナーをサンドします。分量外で赤と渦巻きビーツと紫ニンジンをトッピングしてます。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません