ウィンナーと温野菜☆ロールパンサンド レシピ・作り方

ウィンナーと温野菜☆ロールパンサンド
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
レンジ加熱調理ウィンナーと温野菜をサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは数ヵ所に穴又は切り目を入れ、キャベツ、玉葱、ニンジン、ピーマンと耐熱容器に入れてラップします。レンジで2分くらい加熱、野菜が軟らかくなるよう様子を見ながら追加加熱します
  2. 2 余熱も利用し蒸らしても。ウィンナーを取り出し、蒸し汁が多ければ取り除き、野菜のみ☆で調味します。
  3. 3 材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたロールパンに②の野菜とウィンナーをサンドします。分量外で赤と渦巻きビーツと紫ニンジンをトッピングしてます。

きっかけ

ヘルシーに野菜たっぷりサンド。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460037155
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般にんじん玉ねぎキャベツソーセージ・ウインナー
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る