韓国海苔と唐揚げのおにぎり レシピ・作り方

韓国海苔と唐揚げのおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
韓国海苔の塩加減が美味しい

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 韓国海苔 1枚
  • 冷凍唐揚げ 1個
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げを電子レンジで30秒ほど加熱して細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ1を炒める
  3. 3 ボウルにご飯、手でちぎった韓国海苔を入れ混ぜ合わせる
  4. 4 サランラップの上に3を乗せ真ん中に2を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460036746
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る