材料(2人分)
- パスタ麺
- 2束
- 水
- 1リットル
- オリーブオイル
- 大さじ2杯
- ハム
- 1パック
- ニンニク
- 2粒
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ☆豆乳
- 500ml
- ☆コンソメスープの素
- 1粒
- ☆胡椒
- ふたつまみ
- ☆パルメザンチーズ
- 大さじ2杯
- ☆塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、潰したニンニクをいれる
-
- 2
-
- 玉ねぎとハムを切ったあと、フライパンに入れ炒める
-
- 3
- 鍋に水を入れ、沸騰させる
-
- 4
- パスタ麺を7分で茹でる
-
- 5
-
- フライパンに☆調味料を入れ混ぜる
-
- 6
- 茹でたパスタ麺を水切りして、フライパンに入れ混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません