アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳スパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
豆乳を使ってパスタをつくってみた

材料(2人分)

パスタ麺
2束
1リットル
オリーブオイル
大さじ2杯
ハム
1パック
ニンニク
2粒
玉ねぎ
1/2個
☆豆乳
500ml
☆コンソメスープの素
1粒
☆胡椒
ふたつまみ
☆パルメザンチーズ
大さじ2杯
☆塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、潰したニンニクをいれる
  2. 2
    玉ねぎとハムを切ったあと、フライパンに入れ炒める
  3. 3
    鍋に水を入れ、沸騰させる
  4. 4
    パスタ麺を7分で茹でる
  5. 5
    フライパンに☆調味料を入れ混ぜる
  6. 6
    茹でたパスタ麺を水切りして、フライパンに入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/10/12

関連情報

カテゴリ
豆乳スープその他のパスタクリーム系パスタ豆乳

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする