ひじきとわさびのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カリカリ梅はタネを取り細かくカットする
- 2 ボウルにご飯、アジシオ、ひじき、わさび漬けを入れてよく混ぜる
- 3 サランラップの上に2を乗せて真ん中に1を詰め三角にしっかり握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)