ピリッと美味しい梅わさびのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カリカリ梅のタネをとり細かくカットしごまと混ぜる
- 2 ご飯、アジシオ、わさび漬けを混ぜ合わせる
- 3 2をサランラップにのせ真ん中に1を詰め三角に握って海苔を巻いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)