かまぼこ胡麻ミックスベジタブル炒飯deオムライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ※てんさい糖
- 小さじ1
- 卵用オリーブオイル
- 小さじ1
- ご飯
- 180g
- ミックスベジタブル
- 大さじ1
- かまぼこ
- 2枚
- 白いりごま、黒いりごま
- 各5ふり
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆白胡椒、ハーブソルト
- 各4ふり
- ケチャップ
- 好きなだけ
- 冷凍いんげん
- ひとつかみ
作り方
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- 1
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- フライパンを中火にかけ、卵用オリーブオイル小さじ1をしき、割りほぐして※を混ぜた卵を流し、薄焼き卵を作り、皿に取り出す。
-
- 2
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- フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、小さく切った蒲鉾、ミックスベジタブルを炒め、ご飯を入れて、☆を加え、白いりごま、黒いりごまを混ぜる。
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- 3
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- 2を1で挟む。
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- 4
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- ケチャップをかけ、茹でたいんげんをあしらう。
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