アプリで広告非表示を体験しよう

半熟目玉焼きとカリカリウインナー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
美味しい朝ごはん
みんながつくった数 1

材料(1人分)

1個
ウインナー
4本
パセリ
一振り
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは細かくカットする
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1をカリカリになる感じに炒める
  3. 3
    次に卵を割り落とし弱火にして黄身を潰さないように焼く
  4. 4
    白身が固まってきたらフライ返しでひっくり返し15秒程したら再度ひっくり返し半熟の状態で火を止める
  5. 5
    お皿に盛り付けパセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/09/23

関連情報

カテゴリ
半熟卵目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/20 06:52
おはようございます♪目玉焼きとウインナー手早く出来て朝食にぴったりですね。とても美味しかったです!ご馳走様でした( ◠‿◠ )
もく子
目玉焼き、すごく美味しそうです(#^.^#) またレシピお邪魔しますね♬ 作ってくださりありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする