柴漬けと沢庵のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- 博多の塩 ひとふり
- 柴漬け 小さじ1
- 沢庵 大さじ1
- ごま 小さじ1
作り方
- 1 沢庵は細かくカットし、柴漬けとごまと一緒に混ぜ合わせる
- 2 ご飯に博多の塩を振りかけ1を真ん中に詰めて三角にしっかり握って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)