わさび香るピリ辛な海苔佃煮おにぎり レシピ・作り方

わさび香るピリ辛な海苔佃煮おにぎり
  • 約10分

材料(1人分)

  • ご飯 85g
  • ※海苔の佃煮 大さじ1
  • ※生ワサビ 小さじ1/4
  • ※酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ※をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ご飯に1をかけて、むらなく混ぜる。
  3. 3 ラップにのせて、ラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

たこ焼きランチに♪

  • レシピID:1460035166
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る