アプリで広告非表示を体験しよう

豚トロのカリカリ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
脂が多い豚トロをカリカリに
みんながつくった数 2

材料(1人分)

豚トロ
100グラム
粗挽きこしょう
一振り
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を入れ豚トロを並べ中火で炒める
  2. 2
    両面しっかりカリカリになるまで焼く
  3. 3
    途中、粗挽きこしょうを振る
  4. 4
    焦げめがついてきたら火を止め油を切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 2 件)

2020/09/29 13:34
まさに焼いているシーンで失礼します!カリカリに焼けて美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
りっさんさん
嬉しいです! ありがとうございました♡
2020/09/07 19:46
豚トロ最高です♪
楽天ラブ
ありがとうございました♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする