材料(1人分)
- 庭で採れた青じそ、赤じそ
- 各1枚
- 豆腐
- 120g
- キュウリ
- 3センチ
- 玉ねぎ
- 1/10個
- 白いりごま
- 6ふり
- ※めんつゆ
- 小さじ1
- ※醤油
- 小さじ1/2
- ※酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 器に豆腐をのせ、青じそ、赤じそをあしらう。
-
- 2
- 小さく切ったキュウリと玉ねぎをのせ、※を混ぜたものをかけ、白いりごまを散らす。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460034327、レシピID:1460034790、レシピID:1460034792、レシピID:1460034791で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません