ミックスベジタブル&ポテトのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- ミックスベジタブル
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2/3
- シュレッドチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもはひと口に切って蒸かし、グラタン皿に入れる。
-
- 2
- ミックスベジタブルをレンジで20秒加熱し、マヨネーズで和える。
-
- 3
-
- 1にチーズをのせ、2をのせる。
-
- 4
-
- トースターで5分ほど焼く。
-
- 5
-
- 軽く焦げ目が付けば完成。
-
- 6
-
- ジャンクなランチ♪
きっかけ
チーズやマヨネーズ、ミックスベジタブルなどが微妙に残っていたので、残りもの消費。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません