材料(作りやすい人分)
- キャベツ
- 2枚
- タマネギ
- 1/4個
- ☆白ワインビネガー
- 大さじ1
- ☆てんさい糖
- 小さじ1/4
- ☆ハーブソルト
- 2ふり
- セージ
- 3ふり〜
- ※めんつゆ
- 小さじ1
- ※白梅酢
- 小さじ2
- ※酢
- 小さじ2
- 白いりごま
- 3ふり〜
作り方
-
- 1
- 千切りしたキャベツを☆を混ぜたもので和え、15分ほどおく。
-
- 2
- 薄切りした玉ねぎを※を混ぜたもので和え、15分ほどおく。
-
- 3
- 1を盛り、セージを散らす。
-
- 4
-
- 2を盛り、白いりごまを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません