材料(1人分)
- 中華麺
- 1人前
- ※ノンオイル和風ドレッシング
- 大さじ1半
- ※酢
- 小さじ2
- ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1
- ☆白いりごま
- 小さじ1
- ☆粉山椒
- 4ふり
- ☆乾燥青紫蘇
- 8ふり
- 無添加ハム
- 2枚
- 無添加かまぼこ
- 2枚
- 無添加伊達巻
- 1枚
- 冷凍 三色ピーマン
- 2つかみ
- 冷凍 ミックスベジタブル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
-
- 2
-
- 食べよく切ったハム、かまぼこ、伊達巻、茹でた三色ピーマン、ミックスベジタブルを盛り合わせる。
-
- 3
-
- ※を混ぜたものをかけ、マスタードを添え、☆を散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません