炙り鴨サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
サラダを作ってみた

材料(3人分)

1パック
サニーレタス
3枚
☆オリーブオイル
大さじ1杯
☆ニンニクチューブ
ひとつまみ
☆醤油
小さじ2杯

作り方

  1. 1
    鴨の皮をガスバーナーで炙る
  2. 2
    鴨を食べやすいサイズにカットする
  3. 3
    サニーレタスをちぎって盛り付ける
  4. 4
    鴨を盛り付けたあと、☆調味料を混ぜたあと、かける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ鴨肉イタリアンサラダ和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする