アプリで広告非表示を体験しよう

石垣牛味噌タレハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
美味しいタレを作ってみた

材料(2人分)

生ハンバーグ
2個
サラダ油
大さじ1杯
胡椒
ふたつまみ
サニーレタス
2枚
☆石垣牛味噌
大さじ2杯
☆ウスターソース
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、ハンバーグをのせ、胡椒をかける
  2. 2
    ハンバーグの表裏が少し焦げてきたら耐熱皿にのせ、オーブンで180度で10分焼く
  3. 3
    そのフライパンに☆調味料を入れ、弱火で混ぜる
  4. 4
    皿にサニーレタスやハンバーグを盛り付け、石垣牛味噌たれをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキハンバーグソースその他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする