アルコール度UPキウイ酒 レシピ・作り方

アルコール度UPキウイ酒
  • 5分以内
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
カクテルを作ってみた

材料(1人分)

  • 3個
  • キウイ酒 100ml
  • キンミヤ焼酎 50ml

作り方

  1. 1 コップに氷を入れる
  2. 2 キンミヤ焼酎をかける
  3. 3 キウイ酒をかけ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030011
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイカクテル焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る