卵とじハムカツ レシピ・作り方
![卵とじハムカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32e8c00525f64503269baa1abcd39bbb489bd933.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムを食べやすいサイズにカットしたあと、片栗粉をまぶす
-
2
1個の卵をといだあと、ハムの両面につける
-
3
パン粉をまぶす
-
4
鍋にサラダ油を入れ沸騰させる
きつね色になるまで揚げる -
5
フライパンにカットしたたまねぎと☆調味料をいれ沸騰させる
-
6
たまねぎがしんなりしたら、ハムカツを入れる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません