材料(1人分)
- ご飯
- 100g
- 水
- カップ1/2
- 大根の桜漬け
- 1枚
- 大根の桜漬けの桜
- 1本
- 大根の桜漬けの甘酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にご飯を入れ、水を加えてレンジで2分加熱する。
-
- 2
- 1に甘酢をかけ、いちょう切りした大根をのせ、その上に桜を飾って、レンジで30秒加熱する。
-
- 3
-
- ♪クリスマスらしいドリンクと一緒に♪
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460029101 、レシピID:1460029102、レシピID:1460029103、レシピID:1460029104で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
季節外れですが………