ごぼう柚子の砂糖漬け レシピ・作り方

ごぼう柚子の砂糖漬け
  • 1時間以上
あけぼのマジック
あけぼのマジック
柚子の酸味で美味しく!

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 ゴボウはひと口大に切って、歯ごたえが残る程度に茹でる。
  2. 2 柚子は皮をよく洗い、種をのぞいて薄切りする。
  3. 3 1と2を※を混ぜたもので和え、半日ほど寝かせる。

きっかけ

野菜の砂糖漬けは意外に美味しいので。

  • レシピID:1460028741
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆずごぼう
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る