材料(1人分)
- ご飯
- 180g
- 水
- カップ1/2
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- 冷凍カニクリームコロッケ
- 2個
- 人参
- 4切れ
- ※シナモン、金時生姜パウダー
- 各3ふり
- ※酢
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 大さじ1
- ★ドゥルイ ディジョン マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 蒸し鍋に水と※を混ぜ、ご飯をほぐし、冷凍ほうれん草をのせ、その上にコロッケをのせ、人参を飾る。
-
- 2
- 蓋をして弱めの中火で12分ほど蒸す。
-
- 3
- ★を散らし、強火で1分半蒸して、底にお焦げをつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません