材料(1人分)
- 白ごま豆腐
- 1個
- こしあん
- 大さじ1
- ※海の精 焼き塩
- 3ふり
- ※白梅酢
- 小さじ1/5
- 白いりごま、黒いりごま
- 各2ふり
作り方
-
- 1
- 胡麻豆腐を耐熱の容器ごと湯煎に5分かけ、冷水で3分ほど冷やす。
-
- 2
- 小さな耐熱容器にこしあんを入れて、※を混ぜ、レンジで10秒加熱してよく溶く。
-
- 3
- 1を器にあけ、2をかけ、いりごまを散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460027881のおじや、レシピID:1460027880のスープ、レシピID:1460027882のデザートで♪
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