なめ茸&白胡麻がゆ レシピ・作り方
![なめ茸&白胡麻がゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfd4648bae671131210f8327eb7ddeb9e88ab7a8.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、酢を混ぜ、ご飯を入れてほぐす。
- 2 蓋をして弱火で10分ほど煮る。
- 3 器に盛り、なめ茸をのせ、白いりごまを散らす。
-
4
♪レシピID:1460027834のグラタン、レシピID:1460027833のスープ、レシピID:レシピID:1460027835 のおかゆで♪
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません