刺し身の残りで☆とろとろチーズ卵おじや レシピ・作り方
![刺し身の残りで☆とろとろチーズ卵おじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36ea59c4373d3e5061b5141ec774b7dfe103abb1.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 夕食の残りの刺身を、冷凍保存袋に※を混ぜて漬け、冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 2 土鍋に水を入れて中火にかけ、冷凍ほうれん草を入れ、ご飯を入れてほぐす。
-
3
卵を割りほぐして回し入れ、1を並べ、チーズをのせる。
-
4
蓋をして、ほどよく固まったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- おじや
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません