材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ小
- 1/4コ
- 人参
- 1cmくらい
- ★ケチャップ
- 大さじ2
- ★牛乳
- 大さじ2
- ★塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間茹でる。
その間に魚肉ソーセージを輪切り、玉ねぎ、人参を細めに切り、フライパンでいためる。
-
- 2
- パスタが茹で上がったら湯を切り、フライパンに入れ、★を入れてよく混ぜたら火を切り、完成。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージじゃなくても◎
きっかけ
ナポリタンが好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません