千切りキャベツ&バターナッツかぼちゃのサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- キャベツ
- 2枚
- バターナッツかぼちゃ
- 1/12個
- ※レモン果汁
- 小さじ1
- ※白だし
- 小さじ1
- ※白梅酢
- 小さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ2
- ※ハーブソルト
- 4ふり
作り方
-
- 1
-
- バターナッツかぼちゃは薄切りする。
-
- 2
- キャベツは千切りする。
-
- 3
- ※を混ぜたもので和える。
きっかけ
バターナッツかぼちゃは生でも食べられると聞いて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キュウリのような味わいです!