アプリで広告非表示を体験しよう

塩ポン酢かけ秋刀魚蒲焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なおかずを作ってみた

材料(3人分)

秋刀魚
3枚
サラダ油
100ml
片栗粉
大さじ3杯
ふたつまみ
胡椒
ふたつまみ
黒胡麻
大さじ3杯
塩ポン酢
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまを三枚おろし
  2. 2
    塩と胡椒をふりかける
  3. 3
    秋刀魚の裏表に黒胡麻と片栗粉をまぶす
  4. 4
    フライパンにサラダ油を入れ、きつね色になるまで揚げる
  5. 5
    最後に塩ポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/08/27

関連情報

カテゴリ
さんま簡単魚料理その他の魚料理片栗粉ポン酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする