梅ジロップゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
簡単なゼリーを作ってみた

材料(4人分)

梅ジロップ
250ml
炭酸水
200ml
お湯
50ml
ゼラチンパウダー
10g

作り方

  1. 1
    炭酸水と梅ジロップを入れ混ぜる
  2. 2
    別の器にお湯とゼラチンパウダー を入れ、溶かす
  3. 3
    溶かしたゼラチンパウダー を梅ジロップにいれ混ぜる
  4. 4
    器に入れ、冷蔵庫で固まるまで寝かせる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2019/08/01

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子ゼリー梅シロップ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする