材料(2人分)
- 若鶏もも肉
- 180g
- ミックスビーンズ
- 1缶
- ★日本酒
- 大さじ2杯
- ★胡椒
- ふたつまみ
- ★塩
- ふたつまみ
- ☆オリーブオイル
- 大さじ4杯
- ☆醤油
- 大さじ2杯
- ☆レモン汁
- 小さじ2杯
- ☆にんにくチューブ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱ボウルに若鶏もも肉を入れ、★調味料を入れ、ラップをする。
電子レンジで500Wで5分ぐらいチン
-
- 2
-
- 若鶏もも肉をほぐす
-
- 3
-
- ミックスビーンズと☆調味料を入れ混ぜたあと、冷蔵庫に20分くらい寝かせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません